Стартап AvoSeedo был создан Даниэлем Калльентзисом (Daniel Kalliontzis), греко-немецким IТ-консультантом, который в свободное время занимается созданием полезных и забавных вещей, таких как Avoseedo.

Запущенный на Kickstarter, стартап Avoseedo завоевал огромный успех и собрал более 600% от первоначально запрошенной суммы.

С AvoSeedo теперь вы можете выращивать собственные авокадо! Форма AvoSeedo была разработана для облегчения процесса прорастания.

Завезенный из Латинской Америки авокадо — это плод, который содержит ценные питательные вещества, необходимы нашему организму, такие как антиоксиданты, витамины, минералы и ненасыщенные жирные кислоты.

Чтобы прорастить авокадо, точнее ядро авокадо, недостаточно поместить его в землю, как мы привыкли это делать с другими фруктами. Для данного процесса должны быть соблюдены два условия: ядро авокадо должно быть помещено в постоянно влажное место и подвергаться дневному свету (речь не идет о прямых солнечных лучах).

AVOSEEDO – революционный метод для выращивания авокадо

AvoSeedo — это небольшая пластиковая форма с выемкой и отверстием. Ядро авокадо помещается в специальное отверстие и при опускании формы в емкость с водой, будет находится в водной среде. Благодаря небольшому весу и дизайну, подобному авокадо, AvoSeedo будет плавать постоянно, как небольшой кораблик. Позже, отверстие в нижней части AvoSeedo позволит корням вашего авокадо расти и свободно развиваться.

КАК РАБОТАЕТ AVOSEEDO?
1. Возьмите плод авокадо.
2. Разделите авокадо на 2 части и удалите ядро.

3. Очистите кожу ядра.

4. Поместите ядро авокадо плоской частью вниз формы AvoSeedo.

5. Поместите AvoSeedo в емкость с водой.

6. Напишите дату на фирменном стикере в виде флажка и поместите его в специальное отверстие.

7. Каждые 2/3 недели меняйте воду.
8. Наблюдайте, как ваш авокадо превращается в маленькое дерево авокадо.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here