История

Немецкий startup XOUXOU запустился как творческий проект в 2015 году. Основатель компании Яра Диб (Yara Jentzsch DIB) увлекалась макраме и ожидала рождение своего первого ребенка. Желание найти способ самореализации и в полной мере воспользоваться преимуществами, а именно, стать матерью и параллельно работать, привело берлинского дизайнера к созданию лакшери бренда XOUXOU. Плетенные изделия ручной работы из Берлина стали процветающим и всемирно известным брендом инновационных технологий. В декабре 2018 года молодой немецкий startup зарегистрировал продажу 100-тысячного шнура. Сегодня XOUXOU активно развивает линейку своей продукции, специализируется в сегменте лакшери-акссесуаров, которые предоставляют их клиентом больше свободы, динамики и гибкости!

Продукция

XOUXOU – инновационный аксессуар на все времена! Это вечная классика, которая адаптируется ко всем стилям! Если вы хотите быть стильными в повседневной жизни, бренд XOUXOU для вас! Этот аксессуар отлично адаптируется к смартфону, обеспечит ему отличную поддержку и форму, а главное освободит ваши руки и создаст безопасность во время работы, занятия спортом, путешествий и т.д.

XOUXOU  это стильный шнур, соединенный с силиконовым чехлом. Это гарантия того, что вы никогда не пропустите уведомления, звонки или сообщения на вашем смартфоне. Вам не нужно больше без необходимости копаться в сумке в его поисках. Больше нет забытых телефонов на столах ресторанов и кафе. Больше нет разбитых экранов, потому что ваш смартфон не выскользнет из рук!…

Характеристики шнура:

Плетеный шнур изготавливается из мультифиламентных полипропиленовых волокон. Полипропилен не впитывает влагу, что делает шнур устойчивым к погодным условиям. Шнур PPM легкий, приятный на ощупь и устойчив к загрязнению, что идеально подходит для любых видов активного отдыха.

  • шелковистая, блестящая и гладкая поверхность
  • устойчивость к различным погодным условиям
  • не токсичность (OEKO-TEX®)
  • диаметр: 6 мм
  • материал: полипропилен
  • вес 3 гр
  • 16 прядей

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here